栏目头部广告

【赢咖3官网注册】李晨晒合照为蔡徐坤庆生,被指谁红跟谁玩?这一次误会李晨了

【赢咖3平台官网】李晨晒合照为蔡徐坤庆生,被指谁红跟谁玩?这一次误会李晨了

【赢咖3官网注册】李晨晒合照为蔡徐坤庆生,被指谁红跟谁玩?这一次误会李晨了(图1)

近日《奔跑吧》最新一季终于结束了,这一季无论是口碑还是收视,都有回暖的迹象,相比前两季好了许多。而这一切得益于“砂锅菜”这三人的加入,所谓“砂锅菜”指的是沙溢、郭麒麟、蔡徐坤三人。这三人的综艺感很不错,尤其是蔡徐坤,可以说是一个意外之喜,综艺感爆棚。而在近日,蔡徐坤迎来了自己的生日,《奔跑吧》成员也纷纷发文为其庆生,然而李晨的发文却被指谁红跟谁玩。

在蔡徐坤生日当天,李晨在网上晒出了他和蔡徐坤的合照,并附文表示要和蔡徐坤唱跳。没想到这一举动这被部分网友指蹭热度,表示李晨是谁红跟谁玩。翻开李晨的个人动态,发的动态确实都跟人气艺人相关,很少有糊了的艺人,确实很容易给人一种谁红跟谁玩的感觉。但这一点其实有点误会李晨了。

【赢咖3官网注册】李晨晒合照为蔡徐坤庆生,被指谁红跟谁玩?这一次误会李晨了(图2)

李晨出道多年,发的动态并不多,大部分都跟影视剧和综艺相关。而李晨本人就是人气演员,合作的都是人气明星,自然发出的动态都是人气明星,并不是谁红就跟谁玩,而和李晨合作的艺人都是当红艺人。也只有当红艺人才能上《奔跑吧》这样的人气综艺吧,上一季的宋雨琦李晨不也发了动态和她互动了吗?所以说李晨谁红跟谁玩显然是不成立的。

【赢咖3官网注册】李晨晒合照为蔡徐坤庆生,被指谁红跟谁玩?这一次误会李晨了(图3)

蔡徐坤作为这一季的新人,李晨作为这个综艺多年的常驻嘉宾,对他照顾也是很正常的事。而且蔡徐坤的表现确实不错,和李晨的关系也很好,两人玩到一块也是一件很正常的事。这一季李晨曾在节目中动情落泪,可能也和网友对他的误解有关吧,能让李晨一个大男人在这么人面前落泪,他的心里得多委屈啊。

推荐文章

底部广告