栏目头部广告

【赢咖3官网】梁安琪果真会算计!携四子女为何超琼庆生,换来何猷亨当上董事长

【赢咖3平台官网】梁安琪果真会算计!携四子女为何超琼庆生,换来何猷亨当上董事长

【赢咖3官网】梁安琪果真会算计!携四子女为何超琼庆生,换来何猷亨当上董事长(图1)

有钱人历来受社会瞩目,尤其是像赌王这样的超级富豪,社会大众对他四房太太和子女十分关心,所以他家稍有风吹草动就能上头条。赌王去世后,人们更关心他子女对家产的争夺,毕竟谁都想要继承更多,谁也不嫌钱扎手。

何超琼是赌王非常器重的女儿,也掌管着家族很多资产,这次生日,其他3位太太又会作何表示呢?据消息称,何超琼生日当天,四太梁安琪竟然携四子女全部去为她庆生,真是罕见!要知道之前梁安琪为争家产可是与何超琼闹的不是很愉快,而这次竟然主动去为其庆生,居心可见。

【赢咖3官网】梁安琪果真会算计!携四子女为何超琼庆生,换来何猷亨当上董事长(图2)

何超琼如今也58岁了,身边也无子女,掌管着何家庞大的资产,即使再是女强人,也需要亲人陪伴。四太梁安琪明显能看出何超琼的软肋,于是开始打感情牌,带着子女去为她庆生,一来缓和紧张关系,二来也为日后争家产铺路。

梁安琪从当初一无所有的小姑娘,到如今拥有数不清的财富,过着富裕的豪门生活,她的聪明自不用说。老公走了,她自然要为子女考虑周全,尽最大努力为他们铺路。而何超琼对梁安琪的感情牌似乎也很受用,生日宴后没几天 就安排了何猷亨进入到澳博当总裁,还让他主持董事会。

【赢咖3官网】梁安琪果真会算计!携四子女为何超琼庆生,换来何猷亨当上董事长(图3)

这个社会很现实,有钱才是王道,即使是一家人,为了钱也可以做任何事。梁安琪是从苦日子过来的人,她深知钱对于人的意义,所以她对子女的未来煞费苦心,只为他们未来能够衣食无忧,富贵一生。而此次何猷亨进入澳博,对于往后的家产争夺益处很多,可见其深厚的心思。

梁安琪不愧为赌王的四姨太,关键时刻拿得起放得下,为达目的能屈能伸,是个聪明女人!

标签: 赢咖3官网

推荐文章

底部广告