赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和

【赢咖3平台官网】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图1)

9月20日,某时尚博主在个人社交账号上分享了一张照片,同框出镜的还有赌王儿子何猷启的前妻齐娇。从画面中可以看到,她上身穿着一件白色绣花短袖,扎了个马尾。虽然戴着口罩,却还是能从她露出上半部分细嫩白皙的脸庞,看出她状态相当饱满。

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图2)

作为赌王家族的儿媳妇,齐娇生活相对于其他儿媳妇而言,过得并不是很如意。甚至可以说,连她的婆婆都不太待见她。在过去三年里,她为何猷启产下两个女儿,但赌王三太却很少提起。反观何猷君的妻子奚梦瑶,无论是在家庭待遇上,还是个人感情上都更加地顺利。

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图3)

01、赌王子女探望,疑似劝和

9月4日,赌王女儿何超莲更新了社交平台上的动态,怀里抱着一个小女孩,并配文表示:我们家的小宝贝,小肚子很可爱。众所周知,何超莲与窦骁正在热恋期,拍摄的地点又在上海。那么只有一种解释,除了探班男友以外,此番行为或许也有劝解弟媳复婚的想法。

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图4)

不久前,齐娇与何猷启在机场现身的画面被曝光,齐娇拖着行李走在前面,而何猷启则帮忙抱着孩子跟随其后,两人之间的距离感已经非常明显了。也看得出来,齐娇打算独自照顾两个女儿,远离赌王家族的故地。如今能和何超莲再次相聚,说明她的人缘还是很不错的。

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图5)

02、劈腿传闻出现,剧情反转曲折

此前,何猷启被媒体曝光了疑似劈腿的照片,并且画面中的陌生女子看上去还十分年轻,引起了网友们的热议,很快就有网友透露女方是一位20岁的女大学生。当时,何猷启夫妇并未官宣感情破裂的讯息,身为一名有妇之夫,这种行为显然是不道德的。直到送别妻女后,才有了明确的说法。

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图6)

据悉,齐娇在某社交平台上发布了声明,声称早已和何猷启在几个月前就协商离婚,考虑到赌王逝世特殊时期,因此才未公布于众。这一言论也侧面向大家澄清,前任老公并不存在婚内劈腿现象,最终才不了了之。但以一个外界人的角度去看,也许是担心对家族的声誉造成不利影响,才通过私下达成一致的意见。

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图7)

03分别过后,生活依旧富足

对于一个从嫁入豪门再到归于平凡的女性而言,大家通常都会认为她肯定会过得很不如意,但齐娇并非如此。据港媒透露,她在离婚后每月都能拿到不下6位数的港币生活补助,这笔资金主要用于抚养孩子和日常生活开销。对于家族来说是九牛一毛,但让她过上富足的生活是毫无问题的。除此之外,曾贵为豪门儿媳妇的她,自然也有着较为广泛的社交圈,其中不乏像吕良伟妻子杨小娟以及刘嘉玲等多位好友。

【赢咖3注册】齐娇近况曝光,赌王家族每月补助6位数,何超莲曾探望似劝和(图8)

即便如今孤身一人在外,但相信凭借这些丰富的人脉资源,她仍然可以通过多种方式过上自己想要的生活。与此同时,也希望她在今后的日子里能有美好的未来,并开启新的幸福生活。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告