赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3官网注册地址】39岁马苏近照,脸颊浮肿法令纹明显,自曝混到只能演反派

【赢咖3平台官网】39岁马苏近照,脸颊浮肿法令纹明显,自曝混到只能演反派

【赢咖3官网注册地址】39岁马苏近照,脸颊浮肿法令纹明显,自曝混到只能演反派  (图1)

任何一个人都逃不开时间的蹉跎,不管保养的多好,它总会留下一些痕迹,就连39岁的马苏也逃不开这样的命运。在照片中她虽然皮肤依然紧致,但是法令纹却特别的明显,就连脸颊都有一些浮肿。不过这可能与她因为拍戏和参加节目不能够很好的休息有很大的关系,或许休息好了她就恢复年轻了。

曾经站在事业高峰的她,现在名气也在不断的下滑,甚至她自己都特别感慨的说:在这个流量为主的时代,我们这些人就只能够去流浪了。对于这些注重事业的人来说,没有戏拍就等于流浪,因为这预示着自己已经失业了。

【赢咖3官网注册地址】39岁马苏近照,脸颊浮肿法令纹明显,自曝混到只能演反派  (图2)

其实基本上每一个演员都会遇到她这样的困境,在中年时期遇到自己事业的瓶颈期是很正常的事情。有许多网友还曾经说过:希望她可以演反派,甚至有些人还表示就是演这样的角色也是给她面子,对于这样的说法,她深感无奈。

其实她曾经也是一个风云人物,第一部作品就是和像唐国强这样有名的演员一起合作的,之后更是把许多奖项都收入了囊中。这一切的光辉都随着她力挺李小璐,并且遭到网友嘲讽的那件事情消失了。自从那件事情发生之后,她就很少在大家面前出现了。

【赢咖3官网注册地址】39岁马苏近照,脸颊浮肿法令纹明显,自曝混到只能演反派  (图3)

不过这几年她又开始通过各种渠道出现在大家的眼前,比如说开直播,比如说参加各种节目。在参加节目的时候,她甚至公开自嘲自己曾经乱说话。除了参加各类节目和典礼之外,她的一部新戏也要与大家见面了。在这部新的作品中,她演了一个女警察,对于她的新角色,大家都表示特别的期待。

希望她在事业逐渐回暖的同时,也能够找到真正属于自己的幸福。毕竟生活和事业都美满,才算是真正的成功。

推荐文章

底部广告