赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本

【赢咖3平台官网】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本

【赢咖3】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本 (图1)

在社交平台中,有人发布了视频,众多网友惊喜发现居然是当年电视剧的演员重聚一堂了!这也算得上是大家的青春记忆了,一时间也算是重回当年。这两位演员就是电视剧《插翅难逃》的豪哥和豪嫂,真的是挺令人震惊的,时隔多年,还能再次相遇,这实属难得。

【赢咖3】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本 (图2)

电视剧已经播出十多年了,大家一看到演员本人还是会很感慨,对电视剧情节依然说得头头是道。  在社交平台的视频里,这两位演员也是来了一波回忆杀,直接上演了当年的剧情,也真的是让大家好好回忆了一番。虽然二人已经有十几年未见,不过演戏来仍然配合默契,二人互动令一众网友感慨当年。

【赢咖3】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本 (图3)

张世豪的饰演者是赵燕国彰,他还颇有趣味的拿起来扇子,扇子上写上我只想要搞钱,真的是让人忍俊不禁。豪嫂的扮演者是于慧,当二人互动完之后,也是极为亲昵地靠在一起,一点都没有陌生感。其实,这一次二人合体也是有原因的,不可能无缘无故见面,还一块儿拍视频。为的就是给一场活动做宣传,一同出席活动的还有大家的老熟人张嘎扮演者谢孟伟。

【赢咖3】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本 (图4)

网友们猛然发现,这些明星似乎都有个共同点,那就是如今的演艺事业发展都不太好。虽然都有经典代表作,可似乎都是昙花一现,如今只能靠着作品吃老本,自己也没有实力推出另一部代表作了。  在当年,《插翅难逃》播出的时候,赵燕国彰实红!他扮演的张世豪一下子火遍全国。大哥形象深入人心,一看到赵燕国彰,都会想起那个霸气十足的大哥。只是赵燕国彰的后续发展不尽如人意。

【赢咖3】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本 (图5)

这些年,似乎除了豪哥这个角色,就没有什么拿得出手的了。当然,这样说也不够全面,赵燕国彰也在娱乐圈积极得活跃着,也参演了不少优秀的作品,只是作品名气不显。娱乐圈能火起来本就是一门玄学,就算有无数资源堆积也不一定能火起来。所以赵燕国彰也不可能每一部作品都能火遍全国,他已经算得上幸运,至少有这么一部代表作,这已经足够让不少人羡慕不已,至少能在娱乐圈占有一席之地,至少网友们看到赵燕国彰还能喊上一句豪哥,与其他的查无此人比起来,好了不少。  

【赢咖3】十八年后再度同框,豪哥豪嫂相聚一堂,却被网嘲吃老本 (图6)

赵燕国彰还是挺会选片子的,事业发展一步一步脚踏实地 他并不想当大明星,而是想做一位好演员。所以对于作品,他精挑细选,能够得到好电影资源,是每一位演员的荣幸。而后,赵燕国彰出演了王小帅执导的电影《地久天长》,这部作品的成就更高,囊括柏林电影节和金鸡奖的一众奖项。由此看出赵燕国彰走得很踏实,没有夸张地做宣传,而是通过自己的演技去获得大众的喜爱,圈内广受好评,只是名声不显,说吃老本也太夸张,毕竟近些年还是有些好作品的。

标签: 赢咖3

推荐文章

底部广告