栏目头部广告

【赢咖3注册】盛大红毯活动,众多女神出席,杨幂、迪丽热巴秀出完美身材

【赢咖3平台官网】盛大红毯活动,众多女神出席,杨幂、迪丽热巴秀出完美身材

【赢咖3注册】盛大红毯活动,众多女神出席,杨幂、迪丽热巴秀出完美身材(图1)

很多网友都被某个网站举办的年度发布会给吸引了,这是为什么呢?原来是因为在这场发布会中有很多大家熟悉的明星,现场发布了一些照片,这些照片就是即将要上线的电视或者是综艺节目,有些也处于筹备阶段,让很多网友都非常开心,可以一睹为快接下来会有什么样的综艺。在这场活动中,可以说是巨星云集。

【赢咖3注册】盛大红毯活动,众多女神出席,杨幂、迪丽热巴秀出完美身材(图2)

杨幂、迪丽热巴等大牌都已经到了现场,而且还有走红毯的流程,让网友们都很激动。那么即将上映的都会有哪些电视呢?今天就来带大家看一看吧。首先要说的这部剧与《怪你过分美丽》的题材有几分相似,名字叫做《遇见璀璨的你》。剧集主演阵容也很强大,不仅有陈乔恩,还有UNINE的成员,也就小鲜肉陈宥维,两个人首次合作,大家都很期待他们会擦出不一样的火花。当晚的陈乔恩身穿一套简约干练的西服装,看上去有一种精英白领的感觉。

下面要说的这部剧名字也很个性,叫做《你是我的荣耀》,改编自顾漫的一本很火的小说,大概故事内容与《何以笙箫默》差不多,也是讲述一对情侣从学生时代到成年之后的爱情故事。这部剧的主演阵容让人眼前一亮,竟然是杨洋还有可爱的热巴。目前这部剧还没有正式拍摄,不过据知情人透露,如果进度够快的话,也许明年就可以与观众们见面了。

【赢咖3注册】盛大红毯活动,众多女神出席,杨幂、迪丽热巴秀出完美身材(图3)

这次活动,杨幂与热巴成为了最亮眼的风景,尤其是热巴的黑色长裙,看上去十分妩媚。之后还有杨颖也来参加活动了,她身穿一件白色的纱裙,有一种大气唯美的感觉,在这些女神中,哪一位才能够俘获你的芳心呢?大家一起来留言讨论吧!

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告